Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

Луиза Эрсабиева
«…Любимый мой, я устала. Я так устала от вечной лжи и трусости людей.

Почему человеку так сложно делать правду, говорить правду? Почему люди предпочитают ложь?

Я, конечно, знаю ответ. Но нет моему разочарованию предела.

Не иссякает боль в моём сердце и не высыхают слёзы на моих щеках. Мне очень больно видеть то, что происходит с людьми. Больно видеть их страдания и муки, больно видеть, что они не видят этого, не слышат и не осознают, что убили и убивают самоих себя, и вопль душ их не доносится до слуха их.

Это касается всего человечества, люди все, как один, являются отражением друг друга в нечистоте своей, и лишь немногие из них есть суть алмазы…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Фото из личного архива