гордыня

Витя Быков
Небо звездами мерцает
Мысли где то в ****..х,
Снова голову латают,
Размышляя о грехах.
Без святого всё едино!
Даже правда не нужна.
Как же так?
Главней гордыня?
За неё у всех вражда!

# Витя Быков