40 Не заменимы

Селезнев Михаил Альбертович
Кто любит женщин, кто не любит
Но безразличным быть никто не может из мужчин
Так у кого-то женщина любовь пробудет
Другого может раздражать, без видимых причин

Без женщин жизнь была б не та
Её, вернее, не было б совсем
Незаменима их любовь и красота 
И женщина нужна и каждому, и всем