Почему я не умею продавать то, что я имею?

Медведева Ольга Сергеевна
Почему я не умею продавать то, что я имею?
Этот вопрос возник в моей голове спонтанно. Ничего странного в нем нет...
С одной стороны, то, что дано Творцом должно идти на благо каждого, кто шагает по планете Земля.
С другой стороны это, именно то, что идет из самого сердца перед этим формируясь из чувств в Душе.
В Душе, в которой нет и никогда не может быть границ. В Душе, которая не продается.
Есть одна песня, и слова в ней "счастье в простом".
Разве счастье можно купить или продать? Разве состояние внутреннего мира и состояние Души может зависеть от того, сколько денег в твоем кармане? Нет, и ещё раз нет.
Но как тогда быть, когда человеку нужно жить, покупать продукты, одежду, водить ребенка на секции?
Как быть? Работать в тех сферах, где есть возможность не продавать Душу, не предавать Творца!
Это на данный момент моя позиция. И об этом шепчет мне Душа моя.
Вспомните фразу "Рукописи не горят" из романа «Мастер и Маргарита» Булгакова....
Я не говорю о том, что не нужно печатать то, что идет от сердца. Я имею ввиду то, что, если Всевышний направит, то и строки полетят по всей Земле, тем более, что они уже имеют вес. Даже если их прочитало не так много людей, они все равно живут в этом едином поле.