Не падай яблоком к чужим ногам

Анна Суница
Не падай яблоком к чужим ногам.
Не вейся птицей над гнездом соседним.
И мерь по каплям сколько в рюмке грамм.
Коль пожелаешь пить её последним.

Всё относительно в вечерней мгле.
И в сумраке не видно зарева заката.
Мы только гости на красавице Земле.
На небе не попросишь адвоката.