Кротким именем. Запев

Александр Чугунов 4
     Кротким именем.

Вот бы с кухоньки, крылечка
Ты меня бы позвала.
Я бы кинулся, конечно,
Я бы бросил все дела.

Этот дивный голосочек
Я узнаю и пойму.
Позови хоть на часочек
И узнаешь почему

Я свое услышал имя
Только в голосе твоем.
Не поет оно с другими,
А с тобою мы споем.

А-то че-то забываю
После стольких лет и зим,
Как меня и называют
Кротким именем моим.
14.04.23