Зачем, зачем Творец позволил...

Акварелли Ирен
Зачем, зачем Творец позволил
Славянский мир поджечь врагу,
Поймать в ловушку Дух и Волю,
Загнать на «пиррову» гряду.

Ведь на пороге Перехода
Земли в Мир Света и Отца
Любой Душе дана свобода
И выбор в Тьму иль в Дом Творца.

Но год спустя всё прояснилось,
Война --- Раздела Апогей,
И между стульями стыдливо
Не отсидеться на ничьей.

Мир раскололся на две части,
Одна — в Мир Света и Отца,
Вторая цифровою мастью
В концлагерь Тьмы, её конца.

И ныне все раскрыты карты,
Проект библейский во главе,
Глубинной власти «бонапарты»
Все в Голубом сгорят Огне!
14.04.23.