Он столько раз стучался к нам в сердца...

Орлова Ольга Ивановна
Он столько раз стучался к нам в сердца,
Глухих, хромых, незрячих исцеляя;
Нас убеждал, что жизни нет конца,
Он Лазаря из смерти воскрешая.

Средь нас Он будет, есть и был всегда.
Являя чудо, грех наш разрушая;
Шел по воде, преумножал хлеба,
Научные законы нарушая.

Он  принял муки смертные за нас,
Стал Жертвой ради нас Он беспримерной.
Напоминал:"Я рядом!" - много раз,
Но с каждым веком мы всё больше  маловерны...

Но обращаемся к нему, когда беда-
Он по молитвам жарким нас спасает.
Он обращенье это ждет всегда
И  испытаньями к Себе нас призывает.

Ведь мы, живущие в довольстве и без бед,
Душой черствеем, от Него всё удаляясь,
И на безверие в Него Он шлет в ответ
Предупрежденья, нас спасти стараясь.