Песня директору 2

Александр Апарцев
На мелодию песни «Мадонна»
в исполнении Александра Серова

ДИРЕКТОРУ

В памяти, как на песке или мелом на доске
Школу будем рисовать, директор.
И, как будто в первый раз,
Мысленно вернемся в класс,
Вспоминая образ ваш, директор.

Когда со школьного крыльца
Взлетим, как птицы в небеса, директор,
Вы вслед взмахнете нам рукой
И слезы потекут рекой,
Печаль храня, директор.