Люди посланы такие

Наталья Дорошина
Всё добрее с каждым годом,
В глазах искорки  смеются...
И при встрече мимоходом,
Хочется им улыбнуться.

С ними рядом так комфортно!
Словно луч лица коснулся...
А в душе светло, спокойно,
Будто ангел прикоснулся.

Бог их наградил природой,
Согревать сердца остылых...
Лаской, теплотой, заботой,
В радость возвращать унылых.

Люди посланы такие
В нужную для всех минуту...
И поступки их благие,
Из души уводят смуту.