Паноптикум

Елена Бызина-Нагибина
 
Зря не ездишь в Московском Метро
Давно поняла : там Немое Кино.
Женщина села со мною в Вагон.
Внешность:играет весенний Гормон.
Брови зелёные,словно Лягушка.
С ума что ли сошла эта Старушка ?!
Я села с парнем на свободное Место 
Своему отражению показывал Жесты
Выйти решил в Закрытую Дверь
Для молодежи плохой он Пример.
А чем лучше людей этих Я ?!
В супермаркете как Саранча .
Список продуктов вам Покажу .
Столько Нельзя !!! Ясно  ЕЖУ.

13.04.23