Боль очень часто не видно

Серж Ларик
Боль очень часто не видно,
Она прикрывается счастьем,
Глаза постоянно искрятся,
Улыбка не сходит с лица.

А что же на сердце творится,
Кто-нибудь знает об этом?
Душа на разрыв и страдает,
Но образ всегда лучезарен.

Позитивные взгляды на жизнь,
И только живой оптимизм,
При встрече мурашки по телу,
А значит не всё хорошо.

Судьба не лишила задора,
И силы дала, чтобы биться,
Улыбка всё реже заметна,
Всё чаще заметен обман.

За что же все эти страданья,
К чему этот жизненный миг?
Скрывается боль за улыбкой,
За блеском мерцающих глаз.

Ларионов Сергей.
13 января 2023 год.
Свободные формы.
Посвящается.