Живи, девочка...

Ольга Мито


1. Я выбралась из логова тьмы,
Где всюду тени и лица-маски…
И упала в объятья зимы.
Чтоб согреться в морозной сказке.

     ПР: Живи, девочка, живи,
         Встречай рассветы, провожай закаты.
         Но любовь в душе сохрани,
         Полной грудью вдыхай ароматы.

2.Я выбралась из логова тьмы,
Где звон, да не колокольный…
Идет повсюду, хуже всякой чумы,
Разносится, как малахольный.

3.Я выбралась из логова тьмы,
Где судят те, да кто не попадя…
Там, где сват и брат, да молчат умы,
Я нашла свой свет, молча уходя…