Зачем...

Ольга Мито
               
1.Я повесила замок на двери.
Я сказала, тебе больше не верю.
Ты не заметил моё новое платье
И посмотрел на эту стерву…
Я теперь больше не заплачу,
Я куплю себе новое платье.
И вообще я мечтала о миллионере,
А не о каком-то там инженере….
            
         ПР:Зачем, я тратила нервы,
            А ты посмотрел на эту стерву,
            Ты сердце разбил мне непоправимо,
            А жизнь, она неповторима…
            Зачем, сидела на диетах,
            Зачем, мечтала о конфетах.
            Ведь я и так ни с кем не сравнима,
            А жизнь, она неповторима….

2.Я повесила замок на двери.
Я сказала, тебе больше не верю.
Ведь я сидела у твоей кровати,
Когда ты болел и не ушёл к матери…
Чай с лимоном приносила к постели,
Но теперь я тебе больше не верю.
И не надо стоять у моей двери,
Я перенесу эту потерю…