Ещё любви мне дай святой

Алексей Зебзеев
    
       Я кто сегодня в этом мире,
       На морском песчинка дне.
       -Смотри на всё гораздо шире,-
       Меня учил святой во сне.

       -Возьми, Возьми своей рукою,
       Что хочется душе твоей,
       Что было для тебя мечтою
       Назовёшь судьбой своей.

       -Не нужно мне, чего уж боле,
       Ещё любви мне дай святой,
       К чему томиться нежности в неволе,
       Её отправь, прошу, со мной.