О жизни

Дмитрий Леванов
Жизнь уже ничего не значит
Она как расходный материал
Опять мы над могилой плачем
В цветах осыпан пьедестал
Но только горько, очень горько
За жизнь, что Богом нам дана
Бессмысленно нас гибнет столько
Будто миром этим, правит сатана