Погожие деньки

Дехтулинский Станислав Викторови
Не так уже морозно.
Капель виртуозно
Стучит по карнизам.
Весна антрепризой
 
Плескается в лужах,
Щебечет нам в душах.
И всем стужам вопреки
Царят погожие деньки.