Терапия

Валерий Киселёв 1
Мы лечим друг друга взглядом лучистым,
Движением плавным, движением быстрым.
Словом, объятьем, руками, губами,
Небом в алмазах над головами.

Токами нежности, каплями ласки,
Трепетом душ первозданно прекрасных.
Солнечным утром и зорькой закатной
Лечим старательно  старые раны.

Жажду любви утоляем с тобою,
Шрамы шлифуем движеньем ладоней.
Чёрное красим розовым цветом
Рифмы дуэтом слагая при этом.

Холим, лелеем, сил не жалея,
Знаем диагноз и метод леченья.
В мир возвратившись другими мы станем.
В сердце весна. И довольно страданий!

Апрель 2023