Кузя. Посвящение Сергею Кузнецову

Самойлова Юлия 2
Пять месяцев уже прошло
Да, Кузя, очень быстро
Неожидал, тогда, никто
За, Юркой, словно птица

Не выдержала твоя душа
Без своего мальчишки
Ушел к нему на небеса
Ушёл к нему так быстро

Такой , потерянный ты был
Когда прощались с, Юрой
Один на стульчике сидел
И сердце на осколки

А, знаешь, Кузя , ведь тогда
Все было очевидно
В твоих глазах была тоска
Вы вместе, только, сила

Два наших ангела вдвоем
Играют там концерты
Рука к руке, плечо к плечу
Всегда вы неделимы

Маэстро, помним мы всегда
Благодарим за песни
И Ласковый твой тёплый май
В сердцах людей навеки


07.04.2023.