Стерва..

Эвиана
Ты всегда говоришь о себе.
Как точна в размышлениях, реальна.
И считаешь, что он "по судьбе".
Раз у вас всё вот так..идеально.
А ты знаешь, как жил до тебя?
Что на завтрак он ел и на ужин?
Ты всегда видишь только себя.
Красота для тебя лишь снаружи.
А он любит обычный уютный дом.
Горячий камин и кресло-качалку.
Ты молча мечтаешь о жизни вдвоём..
И по утрам ходить на рыбалку.
В чужую душу сложно заглянуть..
И в этот раз её считали стервой.
Она лишь хотела с ним рядом уснуть.
И всегда для него быть первой..