То ли правда то ли...

Валид Хаджиев
То ли правда, то ли брехни,
Рассказал, как на духу,
Всем нам ЖЭКовский сантехник,
Что решили наверху.

Он сразил нововведеньем
Весь наш пенсионный люд,
Мол, решили с отопленьем
Доказать, кто здесь верблюд...

За окном плюс пять, а значит,
Что уже весна пришла..
Жизнь и так была собачьей;
Нынче та ж, но без тепла.

И теперь не стены греют,
Мне приходиться их греть,
Сам сижу у батареи,
Чтоб не дать им околеть...