Трудное время

Василий Омельченко
Может ли кто-то сравниться с Тобой,
Отче Святой, Несравненный?!!
Только Сын Верный, Иисус Дорогой,
Мудрый, послушный, смиренный!!!
Но из людей нет никого,
кто был грехом не испачкан.
В светлых мечтах я прошу одного,-
Жить научиться иначе...
Не горевать о потерях своих,
духом стремиться к свободе.
Не разделять, отвергая чужих,-
Милость есть в каждом народе...
Ты ищешь добрых и верных детей,
Правду способных услышать,
чтобы избавить от грешных страстей!
Дух Твой надеждою дышит!..
Знаю, Отец, станет все так,
как Ты задумал в начале,-
Будет повержен Истины Враг,
сеющий смерть и печали!..
Не отвергай, Отче Родной.
всех, кто исправиться может,
чтоб воцарились мир и покой.
в час, когда зло уничтожишь!..
Трудное время - Последние дни,
как предсказали пророки...
Скоро настанет Эра любви,-
Мир, где не будет жестоких.
Вот, улыбаясь, в небо смотрю,
верю Заветному Слову!
Дух укрепляя, Имя хвалю -
Вечного счастья Основу...

2 Тимофею 3:1-7,- Но знай то, что в последние
дни наступят необычайно трудные времена...
Иоанна 8:32,- Вы познаете истину, и истина
освободит вас.