39 Если одна

Селезнев Михаил Альбертович
Последний снег, возможно, в эту зиму
Легко кружит снежинками с небес
Подсказкой темы к утреннему стриму
Люблю я это чудо из чудес

Я им любуюсь тихо, наслаждаюсь
Шагая по дорожке городского парка
Мне хорошо, душою раскрываюсь
И мне не холодно совсем, да и не жарко

Такие дни зимы особенно ценю
Назвать погоду можно и отменной
Создателя ни в чём я не виню
Но жаль, если Земля одна такая во Вселенной