Муса джалиль, к стихам Варварство..

Зуфар Исхаки
 Читать без слёз невозможно,-
 Такую бойню разве может ,
 Россия допускать повторно!?
 Не зажили раны, войны все то,-
 Нас, гложет ненависть ещё!
 Встанем все МЫ,-монолитом ,
 И примем праведный бой !