Отписка 73

Валид Хаджиев
Пока я пройду трудный путь подмастерья
Талант ждать не будет, а ваши поверья
Помогут в оценке таланта немного...
Вы в строчке последней лишили нас слога.
Других вы за это на днях обвиняли.
Иль это другое ??..Чтоб все понимали..