за всё простить

Карабанова Наталия 5
Совсем ещё молоденькой была,
Сердечком я любила паренька.
В моей душе он был забвением,
Он мне казался ангельским творением.

Что я мала, я это знала,
Его глаза повсюду я искала.
С подругами на Волгу я бежала,
В воде рыдая, душу раскрывала.

А вот и детство быстро пролетело,
Из зеркала на мир красавица смотрела.
Душа мечтала о любви большой,
Случайно встретила его тогда с другой.

Не стала ни о чем я говорить,
Противно было. Как мне дальше жить?
Решила я уехать, всё забыть,
И Волгу, и мечту, и всех за всё простить. ну