сказав хорошее

Карабанова Наталия 5
Да, сказав человеку хорошее,
Подбодрив хотя бы словами,
Понимаешь, что тяжесть сброшена,
Как свалился с его души камень.

Говорите же людям хорошее,
И душа ваша станет добрее,
Что вас мучало - всё будет в прошлом,
А сердечко станет светлее.