Музыка и слова максима фадеева - журавли

Эльхан Пя
Музыка и слова Максима Фадеева
- ЖУРАВЛИ.

И расстает дым и увижу я,
тишину полей.
Воют сто ветров, о моих друзьях,
не вернувшихся.
Кто же знал из нас, что все будет
так, После тех боёв, Что не каждые,
Не придут домой, и... Не увидят мать.
Что не каждому, и любить ещё,
и увидеть дочь.
Что не каждому, из траншеи встать
с Богом даденным...
Я хочу сказать, и хочу допеть,
это матери
- Вы простите нас, ваших сыновей,
не вернувшихся...

Журавли. Как и мы все домой летят..
И ты меня просто жди.
Знаю встретимся, Но тёмная ночь
в степи
Где же мои журавли.

Ветер всё гудит, будто плачет он,
Он, как я один
Звёзды падают, разделяя нас,
Всё равно ты жди...
И когда огонь, за моей спиной,
в сердце ты одна. Знаю наперёд
для меня живет вся любовь твоя.

Журавли, Как и мы все домой летят,
И ты меня просто жди
Знаю встретимся. Но тёмная ночь
в степи, Где же мои, журавли.