и не надо

Грид Светлана
   *  *  *

Святое место Сердца - не пустует
и реквиемы петь не собирается –
Любовь в себе лелеет и пестует
Энергиями счастья наполняется
и через край - искрящимся потоком,
выплёскивает в Мир добро и радость,
летит на крыльях к своему Истоку,
испытывая наслажденья сладость...

Когда сдаёт тебе, Судьба, в своём раскладе,
расщедрившись, "червовой масти Туз" -
не хочет Сердце думать!.. и не надо -
Живёт и Чувствует, и... вдохновляет Муз!..


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)