Нет худа без добра

Алексей Зебзеев
        Нет худа без добра,
        Как одно добро без худа.
        Нашей пише соль нужна.
        И Иисусу нужен был Иуда.

        Как без темени узнаешь свет ?
        Без препятствий жизнь пустая.
        Таков из древности совет:
        Мужайтесь! Истина простая.