***

Нина Куприна
Молю: Планеты, пыл уймите,
Смахните зла с себя налёт.
И, если судьбы вы вершите,
То пощадите мой народ.
Не забирайте самых светлых
К себе, навек, на Небеса,
Не заставляйте плакать ветлы
У безымянного креста.