Настроенье

Надежда Михайловна Воробьёва
Ты меня не отпускаешь -
В мыслях держишь и зовёшь,
Тайно личность изучаешь,
Мир мой тихо познаёшь.

Жаждешь моего вниманья,
И стремишься лучше стать.
Разобьёшь моё молчанье -
Вдохновишь перо писать!

Вот написано творнье
Не о чём и обо всём.
Отразились: настроенье,
Я и ты, да чудо в нём!

14.04.23

СПАСИБО Ю. С.