Нинель, черкните мне, хоть строчку...

Александр Чужинов
Нинель, черкните мне, хоть строчку,
Что вам не безразличен почерк мой.
Я в вас влюблён, на этом точка,
Не думайте с ума, что я сошёл.

Нет, нет, я вовсе не охальник,
Хочу любимым Сашей вашим быть.
Горит в груди, тут и пожарник,
Пожарище не сможет затушить.

Погода шепчет вам об этом,
Любите же, как Шурик любит вас.
Не быть великим мне поэтом,
Не видя ваших милых глаз.

Лишь рядом с вами вдохновение,
Строкой неудержимою попрёт.
Не будьте камнем преткновения,
В любви нам с вами, поверьте повезёт.

Нинель, Нинель, я болен вами,
И вы мой лекарь лучший на земле.
Доверьтесь, сердце не обманет,
Гоните прочь сомнения в себе.