Стихи - Небес волшебная награда

Пчелка Майя Спейс
чего пошлют - тому душа и рада...
стихи -  Небес волшебная награда
я Духом их с любовью принимаю
и с вдохновеньем в творчестве рожаю...
а Ангел с Музой с Неба помогают,
земные роды в волнах принимают...