На рыбалке

Георгий-Юрий Усольцев
Анекдот

Хочу поймать я рыбу баклажан.
Жаль, нет такой рыбёшки, Ара Джан.
Не может быть, икра от рыба есть,
А баклажана рыбу  - нам  не съесть?





Картинка из свободного доступа в интернете