высота 1400..

Дмитрий Машарин
высота всегда определяет -
кто конкретно чего достигает…
сквозь препятствия и сквозь преграды,
только вверх без приманки награды…

ведь сам путь уже благословение,
жизнь сама по себе приключение…
путеводной звездой сквозь года -
поясняет в чем наша судьба…

только вверх за вершиной вершина,
всплеск природного адреналина…
открывая реальный обзор,
облаками сплетая узор…

так спасибо тебе высота -
открываешь на счастье глаза…
возвышаешь и окрыляешь,
просветляешь и вдохновляешь…

за тобой безусловно иду,
что смогу в дар тебе принесу…
ты даруй же защиты покров,
за пределом всех мысленных слов…

Чатыр-дагу
14.04.2023