Не добавляй минуты

Людмила Березина1
Не добавляй к решеньям ни минуты,
Они для скоростей как-будто клей.
Создать ты можешь сто часов из суток,
Фантазии для дела не жалей.

Для  мысли нет барьеров, ты ведь знаешь,
Она сама — решение и свет.
И если ты минут не добавляешь,
Тебе никто не скажет слово " Нет".

Будь в безмятежности! Твои решенья
Никто не остановит на пути.
Наполни смыслом каждое мгновенье, 
Для дела скорость мысли обрети.

Людмила Березина
14.04.23г