Герасим и Му МУ

Сергей Зуйков
Урод Герсим утопил своё МУ МУ,
Единственную, ту, кто его любил,
Он просто раб и слушал госпожу,
По ветхому закону он ей служил..

Для барыни – он просто расходняк,
Тупой немой, который просто пень,
Он служит ей, таки ему – ништяк,
Зачем ему, такая пуссистая хрень?

Живи Герасим в мире, размножайся,
Ты должен, так же воспитать детей,
А утопил МУ МУ, иди быстрей, покайся…
В башке его не может быть иных идей.