И вот холодный поток...

Елена Наумова 6
                И вот холодный поток у дома,
                И вот тревожен звук клаксона,
                И встречный чужд один другому,
                И пара в ссоре на балконе.
                Но неприкаянность отчасти,
                Но утихает глас скандальный, -
                Когда повсюду в одночасье,
                Мир осеняет светлым счастьем
                Звон благоденственный, пасхальный.