Весеннее настроение

Наталья Бронникова 2
   Коснусь щекою облака...
Поймаю солнца луч.
Схвачу весну ладошками
И с ней домой вернусь.

Надену платье лучшее...
С весной пойдем гулять:
Порхать будем по веточкам,
Листочки раздавать.

Птиц позовем на родину,
Пусть гнездышки совьют.
Настанет время светлое,
Пусть птенчики поют..

Достанем с неба радугу
И деткам отдадим...
Дождиком счастливым
По крышам застучим...


14 апреля 2023 год, Харанор.