Ной сказал...

Владимир Чащин
Жил когда-то на Земле некто Ной.
Он хороший был, а вовсе не плохой.
Вот поэтому доверили ему
Флору всю спасти и фауну.
В сотню лет он выстроил ковчег -
От воды бескрайней верный оберег,
Разделил внутри на секции жильё
И собрал туда со всей Земли зверьё.

Ной сказал: "Поехали!",
И махнул рукой,
Дверь закрыл ковчега и
Помчался над водой.

Дни прошли и кончилась вода,
И ковчег приник к земле на Арарат.
Вышел Ной, в округе - ни души.
Так вот Ной свой подвиг совершил.
И наполнилась потомками Земля.
Подвиг Ноя нам забыть никак нельзя -
Бюсты ставим, памятники в рост,
И цветы несём мы Ною на погост.

Смех, конечно, шутка и сарказм.
Воздавая должное делам,
Чем гордиться разными людьми,
Cоздавай свершения свои.