Просто привет...

Шмойлова Наталья
Ждала ли я нашей встречи? Вряд-ли. Но нам пришлось преодолеть этот совместный рубеж из недоверия, непонимания, алчности, жадности, жестокости и как ни странно любви. Я работала на заводе.
-У нас новый водитель. - сообщила подруга и как то странно улыбнулась.
-Запарили уже эти водители. Постоянно меняются. То им зарплата маленькая, то заморочек много, то коллектив раздражает.
-Ну да, ну да... - опять улыбнулась подруга.
Я пошла комплектовать коробки с товаром. Скоро отгрузка.
-Привет.-услышала я знакомый голос за спиной, обернулась и увидела твоё счастливое лицо.
-Привет. - произнесла я, как мне показалось  и как хотелось - без удивления.
-Я насовсем.
Будем грузить? - весело спросил ты.
-Наверное. - ответила я смущаясь.
Ни как у тебя дела, ни как жизнь...
Ничего...Просто привет. Теперь ещё через пять лет после расставания и не встреч вместе работать... Пипец просто!
Ты загрузил машину и уехал, помахав на прощание рукой.