Зажги свечу...

Нина Дубровская 2
От глаз людских мы часто прячем чувства...
Им всё равно их будет не понять.
Так часто на душе бывает пусто
И страшно... если некому обнять.
Когда душа до пепла обгорела,
Ни уголька... и пламя не раздуть,
Зажги свечу, чтобы в душе горела,
Чтоб кто-то мог на огонёк свернуть.
Быть может кто-то скромно постучится,
Заглянет в душу... тёплый и родной...
И от другой души вдруг разгорится
Костёр любви над общею судьбой.