Мы вспомним всех героев поименно

Валентин Иванов 4
На нас глядят из амбразур опять фашисты:
Поляк, канадец, англичанин, немец, финн.
И мы уверены, - кто чистый, кто нечистый, -
Конец у всех наймитов будет лишь один.

Не посрамим мы честь отцов и наших дедов.
Их путь был прям и честен, хоть не нов.
Дойдём до Киева, отпразднуем победу
И помянём на поле павших пацанов.

Мы вспомним всех героев поимённо.
Хоть предсказать судьбу потомков не берусь,
Страна останется могучей и нетленной,
Коль восстановим снова Киевскую Русь.

14 апреля 2023 г.