220. о жизни и времени

Сергей Полянских
Не кивнув, проходит Время
И уходит не спеша,
Мне несёт болезней бремя,
Зато чистится Душа.

Я захлёбываюсь светом,
Всё от жизни ухватив,
Есть вопросы- нет ответов
Это- жизни лейтмотив...

Жизнь уходит, всё проходит,
Дни торопятся, спешат...
Наше время на исходе,
Что останется?? Душа.
14 апреля 2023 года
Автор- Полянских Сергей





,