Не было печали...

Паша Замоскворецкий
Не было печали, дружно вместе жили,
Вдруг послали в чат нас! Мы не заслужили!
Не пойдем, расставим ноги мы пошире,
Нас никто не сдвинет в этом тесном мире!
В чате пообщаться, разве, что по делу,
Ну а нам ведь хочется прикоснуться к телу.
Получить тактильные, ощущения сильные.
В виртуальном чате будем мы бессильные.