Вопрос

Румата Талентосо Де Доадор
Ответьте мне, как в двух якобы воюющих друг с другом якобы государствах могут приниматься абсолютно одинаковые (зеркальные) законы, которые ущемляют и урезают права людей. Вас уничтожают в открытую уже.. А что в ответ? Хррр....