***

Ната Наташа Гончарова
Зима с весной... Весна с зимою...
Кружит природа карусель.
Так удивительно весною
Танцует, кружит вдруг метель.

А где капель, Весны веселье?
Апрель, Апрель, ну как же так!?
Зима пришла на новоселье
Устроив снежный кавардак.

И закружила в танце белом,
Как  будто грусть гнала с души...
Снежинкой лёгкою так смело
Касалась струнок всех в тиши...

Весна, всё это наблюдая,
Подарок снежный приняла...
А гостья важная, летая,
Так по хозяйски всё мела.

А что же завтра? Снег растает!
Зима натешившись уйдёт!
И снова гомон в птичьих стаях,
И солнечный Весны полёт!

Ната Наташа Гончарова. 14.04.2023