Давай мы сделаем это...

Ольга Мито
1. Давай откроем мир
  От неизвестности…
  И поглядим в глаза
  Без этой ревности…
  Она уйдёт едва,
  И растворится мгла…
  И мы поймём, что та
  Дорога в никуда!..

ПР: Давай мы сделаем это…
Закроем в прошлое двери…
Проговорим до рассвета…
И снова в счастье поверим…
Давай мы сделаем это…
Закрасим чёрное белым…
Добавим капельки лета…
И снова в счастье поверим…


2.Давай разбудим мир
  От этой тишины…
  И распахнём сердца
  Потокам истины…
  Давай найдём слова,
  Ведь мы не говорим…
  А время так спешит…
  И жизнь бежит… бежит…

3.Давай украсим мир
  От серости пустой…
  И нарисуем вдоль
  Улыбки и любовь…
  Мы проведём мосты
  Над океанами…
  И пусть царит любовь
  В просторах всей Земли…