Погибшим друзьям от имени жён...

Наталия Тусеева
Накину шаль на плечи летним днем,
Не знаю почему, но мерзнут руки.
Привыкла быть с тобою я вдвоём,
Но вот опять нежданно мы в разлуке.

Летят ветра, то выше, то сильней,
И не хватает сил подняться в Небо,
Один вопрос,
Вот как же Он посмел,
Так заморозить счастье среди
лета?

Я понимаю, нет пути назад,
И не вернут тебя ни Боги, ни друзья,
Но знаю точно, был бы очень рад
Вернуть меня, но влажная земля...

Летят ветра, то выше, то сильней,
И не хватает сил подняться в Небо,
Один вопрос,
Вот как же Он посмел,
Так заморозить счастье среди
лета?

Хранить я буду бережно, любя,
Все фотографии, и письма, и подарки,
Как жаль, что ты ушёл скорбя
По аромату фиолетовой фиалки...

Летят ветра, то выше, то сильней,
И не хватает сил подняться в Небо,
Один вопрос,
 Не уж то Он был слеп,
Что заморозил счастье среди
лета?